44-летняя жительница Владикавказа украла телефон у подростка

44-летняя жительница Владикавказа украла телефон у подростка

44-летняя жительница Владикавказа украла телефон у подростка

Новости — 21 декабря /Новости Владикавказа/. Сотрудники полиции Владикавказа задержали 44-летнюю женщину, похитившую телефон у подростка. Об этом сегодня сообщила пресс-служба МВД по Республике Северная Осетия — Алания.

В дежурную часть Отдела полиции №1 Управления МВД России по Владикавказу с заявлением о краже обратился 44-летний местный житель. Мужчина пояснил, что на лавочке у детской спортивной площадки, расположенной по ул. Иристонская, был похищен сотовый телефон, который принадлежит его несовершеннолетнему сыну.

По словам потерпевшего, кража произошла в тот момент, когда подростки играли в футбол. Оперативники уголовного розыска провели комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление предполагаемого злоумышленника. Были опрошены возможные свидетели и очевидцы произошедшего. Полицейские также проверили места ремонта и продажи сотовых телефонов и бывших в употреблении гаджетов.

Личность подозреваемой в краже была в короткие сроки установлена, а сама она задержана. Ею оказалась 44-летняя местная жительница. Стражи порядка выяснили, что подозреваемая проходила рядом со спортивной площадкой и, заметив оставленные без присмотра личные вещи игроков, похитила с кармана одной из курток мобильник.

Полицейские также установили, что из похищенного гаджета задержанная сразу же достала сим-карту, а самое устройство намеревалась продать. Телефон был изъят оперативниками и возвращен законному владельцу.

По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция статьи предусматривает до 5 лет лишения свободы

Источник

Читать так же:  Таймураз Тускаев - медикам: Ваша деятельность – больше, чем работа
Оцените статью
Владикавказ-News - новостной портал