80 доз метилэфедрона и полкило марихуаны изъяты у жительницы Владикавказа

80 доз метилэфедрона и полкило марихуаны изъяты у жительницы Владикавказа

80 доз метилэфедрона и полкило марихуаны изъяты у жительницы Владикавказа

Новости — 15 ноября /Новости Владикавказа/. Следственное управление УМВД России по городу Владикавказу передало в суд уголовное дело в отношении ранее судимой 29-летней местной жительницы, подозреваемой в сбыте наркотиков. Об этом сегодня сообщила прессс-лужба МВД по Республике Севернаяч Осетия — Алания.

По оперативной информации, девушка получала крупную партию «N-метилэфедрона», который самостоятельно расфасовывала и сбывала как путем установления тайников с закладками, так и методом «из рук в руки» или же сбросом через окно потенциальному покупателю.распространяла различными способами.

Сотрудники Управления по контролю за боротом наркотиков (УКОН) МВД по РСО-Алания задержали подозреваемую на Иристонской улице Владикавказа с поличным при попытке сбыта наркотика класса солей – «N-метилэфедрон».

При личном досмотре наркополицейские обнаружили в дамской сумке подозреваемой и изъяли два свертка, перемотанные черной изолентой с веществом белого цвета.

Согласно исследованию ЭКЦ МВД по РСО-Алания, указанное средство является наркотиком класса солей «N-метилэфедрон», общей массой, рассчитанной на 30 разовых доз.

При проведении обследования домовладения зв одной из комнат, в шкафу среди вещей, были обнаружены двое электронных весов, а также 6 свертков с аналогичным веществом, предназначенные для сбыта. Их масса была рассчитана еще на 50 разовых доз. Таким образом в общей сложности у нее было изъято около 80 разовых доз метилэфедрона .

Также оперативниками был обнаружен и изъят черный полимерный пакет с веществом «марихуана» массой более полкилограмма. По словам задержанной, растительный наркотик она хранила с целью личного потребления.

В настоящее время расследование уголовных дел по признакам преступлений, предусмотренных статьей 228 УК РФ, завершены и с утвержденными обвинительными заключениями переданы в суд для рассмотрения по существу. Максимальная санкция статей – лишение свободы сроком до 20 лет.

Читать так же:  Вячеслав Битаров: Иван Имгрунт много сделал для Ялты

Источник

Оцените статью
Владикавказ-News - новостной портал
Добавить комментарий