Владикавказские суворовцы готовятся к АрМИ-2021

Владикавказские суворовцы готовятся к АрМИ-2021

Владикавказские суворовцы готовятся к АрМИ-2021

Новости — 8 февраля /Новости Владикавказа/. Воспитанники Владикавказского суворовского военного училища готовятся поддержать команду Южного военного округа  на всеармейских соревнованиях «Дорожный патруль» при отборе на международный конкурс АрМИ-2021. Об этом сегодня сообщила пресс-служба ЮВО.

Главное управление военной полиции Минобороны России для поддержки команд военной автомобильной инспекции (ВАИ), принимающих участие во всеармейских соревнованиях, и сборной команды Российской Федерации, участвующей в международном конкурсе АрМИ-2021 «Дорожный патруль», организовало конкурс детского творчества «Вместе — победим!» среди общеобразовательных организаций со специальными наименованиями.

Одними из первых суворовцы из Владикавказа подготовили конкурсный проект в форме видеозаписи «кричалки» и плаката в поддержку команды ЮВО. Весь проект владикавказцы разрабатывали самостоятельно, а воплощение идей проходило под руководством преподавателей. Конкурсная работа выполнена не только по-военному четко и слаженно, но и с ярким кавказским колоритом.

В ответ на такой дружный и творческий подход к поддержке команды ЮВО руководство 116-й военной автомобильной инспекции пригласило суворовцев к себе в гости. Воспитанники училища ознакомились с организацией службы ВАИ, укомплектованностью служебных автомобилей современными приборами для несения дорожно-патрульной службы и контроля дорожного движения.

Особый интерес у юных гостей вызвал современный передвижной комплекс обеспечения безопасности дорожного движения ПКОБДД-185000 на базе автомобиля «Форд Транзит», оборудованный по последнему слову техники.

Всеармейские соревнования «Дорожный патруль» пройдут в июне этого года. По их результатам определится сборная команда Вооруженных Сил РФ для участия в международном конкурсе АрМИ-2021.

Источник

Читать так же:  Офицеры штаба 58-й армии во Владикавказе прошли проверку физподготовки
Оцените статью
Владикавказ-News - новостной портал
Добавить комментарий