Жительница Владикавказа обвиняется в незаконном проведении азартных игр

Жительница Владикавказа обвиняется в незаконном проведении азартных игр

Жительница Владикавказа обвиняется в незаконном проведении азартных игр

Новости — 12 ноября /Новости Владикавказа/. Во Владикавказе 30-летней местной жительнице предъявлено окончательное обвинение в незаконном проведении азартных игр с использованием сети Интернет. Об этом сообщили в Северо-Западным межрайонном следственном отделк по городу Владикавказу Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Северная Осетия – Алания.

В настоящее время уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения.

Женщина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного части 1 статьи 171.2 Уголовного кодекса РФ (незаконное проведение азартных игр с использованием информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»).

По данным следствия, с марта до 5 июня 2020 года обвиняемая работала администратором в игровом клубе во Владикавказе. Используя Интернет, 16 компьютеров и компьютерные программы, она осуществляла прием посетителей, которым предоставляла возможность играть в азартные игры. При этом лично принимала от игроков и выдавала им денежные средства.

Вечером 5 июня 2020 года, примерно в 18 часов, в игорное заведение пришел мужчина, который передал обвиняемой 2 тысячи рублей в качестве ставки для участия в азартной игре. Получив деньги женщина, через административный компьютер произвела зачисление на игровой компьютер, к которому проследовал мужчина и принял участие в азартной игре. В этот момент деятельность обвиняемой пресекли сотрудники правоохранительных органов.

Источник

Читать так же:  Старший опер угрозыска Владикавказа обвиняется в наркосбыте
Оцените статью
Владикавказ-News - новостной портал
Добавить комментарий