15 человек остаются в больницах после массового отравления в Астрахани

Новости региона

Семнадцать из 32 пострадавших от отравления хлором в бассейне астраханского спорткомплекса выписаны из больниц, состояние оставшихся в стационарах пятерых детей и десяти взрослых врачи назвали стабильным.

Как писал «Кавказский узел», 7 декабря из спорткомплекса «Динамо» в Астрахани были госпитализированы 13 детей и трое взрослых с признаками отравления. 8 декабря число госпитализированных возросло до 32: 20 детей и 12 взрослых. Однако в тот же день 12 детей были переведены из реанимации в обычные палаты, а восемь — выписаны. Следователи сообщили, что врио директора спорткомплекса обвинена в нарушении правил безопасности.

Семь из двенадцати детей были выписаны 9 декабря. В больницах остаются пять детей и десять взрослых. Все они — в стабильном состоянии, сообщил сегодня Минздрав Астраханской области.

«В стационарах Астраханской области остаются 15 пострадавших 7 декабря в результате массового отравления парами хлора в бассейне. В городской клинической больнице №3 им.Кирова проходят лечение 10 взрослых пациентов. Их состояние оценивается как стабильное, часть пациентов сегодня будут выписаны домой. В областной детской клинической больнице им.Н.Н.Силищевой остаются под наблюдением пять детей в отделении общей терапии со стабильной положительной динамикой», — говорится в сообщении на сайте ведомства.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры

Lt feedback banner

Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.

Источник

Читать так же:  181 беженец вернулся из Армении в Нагорный Карабах за сутки
Оцените статью
Владикавказ-News - новостной портал