17 человек стали жертвами ДТП в Кизлярском районе

Новости региона

Трое человек погибли, еще 14 пострадали в результате столкновения в Дагестане пяти машин, в том числе «Газели» с детьми и большегрузов. Врачи больницы в Кизляре назвали тяжелым состояние троих детей и одного взрослого.

Скриншот фрагмента поста на странице МВД Дагестана в Instagram. https://www.instagram.com/p/CGDI5I9K1KM/Сегодня в Кизлярском районе, приблизительно в 17.00 мск, на 339 километре автодороги «Кавказ», произошло ДТП с участием пяти автомобилей, в том числе «Газели», предназначенной для перевозки детей, трех большегрузов и LADA XRAY.

«Среди погибших, по предварительной информации, пассажиры «Газели» (1 водитель и 2 женщины)», — сообщается на странице МВД Дагестана в Instagram около 20.00 мск. Ведомство также уточнило, что водитель «Камаз-фура» был зажат, ему понадобилась помощь спасателей.

В результате дорожной аварии три человека погибли и еще 14 пострадали, среди них десять детей, отмечается на сайте Минздрава республики. «Все пострадавшие доставлены в Кизлярскую центральную городскую больницу. Состояние четверых — троих детей и одного взрослого —  оценивается как тяжелое, они находятся в реанимации под круглосуточным наблюдением врачей. Остальные получили травмы средней степени тяжести.  Медицинская помощь пострадавшим оказывается в полном объеме», — отмечается в сообщении.Скриншот поста на странице МВД Дагестана в Instagram. https://www.instagram.com/p/CGDI5I9K1KM/

Для помощи пострадавшим в Кизлярскую ЦГБ выехали детский нейрохирург и детский реаниматолог Дагестанского центра медицины катастроф, добавляет ведомство.

Дагестанское управление СКР и прокуратура республики организовали проверку. «Данное ДТП стало возможным в результате ненадлежащего исполнения соответствующими должностными лицами своих обязанностей, ответственными за техническую исправность транспортного средства, выпускаемого на линию», — отмечается в сообщении на сайте регионального управления Следкома.

Ранее «Кавказский узел» сообщал, что в ночь на 30 августа на трассе в Тарумовском районе перевернулся рейсовый автобус Махачкала – Москва. 17 из 45 пассажиров были доставлены в больницу, состояние одного из пострадавших было названо тяжелым. В тот же день на амбулаторное лечение были отпущены 15 из 17 пострадавших. Пассажира, получившего тяжелые травмы в аварии 30 августа, перевезли на вертолете в столицу Дагестана.

Читать так же:  Застройщик в Кабардино-Балкарии заподозрен в махинациях по госконтракту

Источник

Оцените статью
Владикавказ-News - новостной портал
Добавить комментарий