250 человек ищут местного жителя в Эльбрусском районе

Новости региона

30-летний житель Тырныауза пропал 22 декабря, масштабные поисково-спасательные работы развернуты сегодня в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии.

По данным МЧС, поисково-спасательные работы начались сегодня утром. Они ведутся вдоль прибрежной линии, а также по акватории реки Баксан между населенными пунктами Тырныауз и Верхний Баксан, проинформировало ведомство.

В поисковых работах участвуют 250 человек, в том числе 195 полицейских, 41 спасатель, добровольцы и волонтеры, сообщается на сайте ГУ МЧС по Кабардино-Балкарии.

30-летний житель Тырныауза пропал 22 декабря. Он выехал на своей автомашине и через некоторое время перестал выходить на связь со своими родственниками. «Близкие молодого человека обратились в правоохранительные органы. 26 декабря в Эльбрусском районе начались масштабные поисково-спасательные работы», — сказано в сообщении на сайте МВД по Кабардино-Балкарии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры

Lt feedback banner

Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.

Источник

Читать так же:  Жители трех микрорайонов Волжского остаются без тепла после аварии
Оцените статью
Владикавказ-News - новостной портал
Добавить комментарий