370 фур скопились на пункте пропуска «Верхний Ларс»

Новости региона

Водители 370 грузовых машин ожидают в Северной Осетии открытия проезда по Военно-Грузинской дороге, сообщили североосетинские спасатели.

Как писал «Кавказский узел», вечером 9 февраля был введен запрет на выезд большегрузов из России по Военно-Грузинской дороге. Ограничения связаны с ухудшением погоды в Грузии, пояснили североосетинские спасатели.

Несколько сотен грузовиков скопились в очереди около КПП «Верхний Ларс», сообщил сотрудник пресс-службы Управления МЧС по Северной Осетии.

«В районе пункта пропуска в ожидании открытия дороги находятся 370 большегрузов», — привел в 11.26 мск его слова «Интерфакс-Юг».

Согласно изображению с веб-камер на КПП «Верхний Ларс», в 12.30 мск на выезде в Россию из Грузии наблюдается очередь из грузовиков. В противоположном направлении дорога свободна. Данные веб-камер обновляются каждые пять минут, говорится в публикации на сайте «Край земли».

По данным погодного сервиса «Кавказского узла», сегодня в грузинском селе Степанцминда осадков нет, температура воздуха -4 градуса, скорость ветра 2 метра в секунду. В ночь на 11 февраля осадков также не ожидается, температура воздуха понизится до -9 градусов, а ветер стихнет до 1 метра в секунду. Погодный сервис – это партнерский проект «Кавказского узла» и Гидрометцентра России. На сервисе есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Также он доступен в легкой версии.

Источник

Читать так же:  ЕСПЧ коммуницировал жалобу Раипа Ашикова
Оцените статью
Владикавказ-News - новостной портал
Добавить комментарий