43 класса в сочинских школах закрыты на карантин

Новости региона

Коронавирус выявлен у 10 учащихся и трех учителей в школах Сочи, в результате учащиеся 43 классов на две недели переведены на дистанционное обучение.

По данным на 25 сентября 43 класса в семи школах Сочи закрыты на карантин и переведены на дистанционный режим обучения. Коронавирус подтвердился у 10 учащихся и трех педагогов, пишет со ссылкой на начальника городского управления по образованию и науке Ольгу Медведеву «Российская газета».

Ученики и педагоги по предписанию Роспотребнадзора отправлены на домашнюю самоизоляцию на 14 дней, в учебных заведениях проведена полная дезинфекция, уточняет «Интерфакс».

Перечень сочинских школ, где выявлены случаи коронавируса, не назван.

Одним из учебных заведений, где некоторые классы переведены на дистанционное обучение, стала гимназия №9 имени Островского. Ученики 5-11 классов этого учреждения в течение двух недель не будут посещать очные занятия, сообщается на сайте гимназии.

«Кавказский узел» также информировал, что к 24 сентября в Краснодаре на карантин закрыты пять школ.

Новости о распространении коронавируса на юге России, принятых властями мерах и влиянии пандемии на условия жизни людей собраны «Кавказским узлом» на специальной тематической странице «Коронавирус рвется на Кавказ«.

Источник

Читать так же:  Артур Кокаев принял участие во Всероссийском селекторном совещании по итогам летней оздоровительной кампании
Оцените статью
Владикавказ-News - новостной портал
Добавить комментарий