Активисты регионального штаба ОНФ оценили готовность к работе недавно открытых ФАПов

Новости региона

Активисты регионального штаба ОНФ проверили ФАПы в селах Рассвет и Нижний Фиагдон. В этих населенных пунктах они открылись в конце марта. Общественники оценили готовность медучреждений к приему пациентов, укомплектованность необходимым оборудованием и медикаментами. Нареканий не возникло. В обоих ФАПах имеется все необходимое. Единственное, что насторожило членов ОНФ — это нехватка персонала. У жителей Рассвета и Нижнего Фиагдона один фельдшер. Этот вопрос, по словам специалистов, должен быть решен в короткие сроки. Итоги рейда члены ОНФ передадут в республиканский Минздрав. В ближайшее время с подобной проверкой они планируют посетить Ирафский, Алагирский и Моздокский районы.

Клим Галиев-руководитель регионального исполкома ОНФ в РСО-А: «Сегодня мы увидели комфортные, новые строения, полностью оснащенные согласно приказу Минздрава РФ всем необходимым. И доступность их тоже удовлетворяет всем требованиям. Рядом проходит асфальтовая дорога и спокойно можно добраться до этих фельдшерско-акушерских пунктов».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Источник

Читать так же:  В период новогодних праздников в Северной Осетии произошло 20 возгораний сухостоя на площади более 5 гектаров
Оцените статью
Владикавказ-News - новостной портал
Добавить комментарий