«Алания» победила омский «Иртыш»

Новости региона

«Алания» победила омский «Иртыш»

Владикавказская «Алания» победила в матче с омским «Иртышом» в рамках 28-го тура ФНЛ. Несмотря на то, что из-за инцидента после игры с «Томью» красно-желтые проводили встречу без зрителей,  часть фанатов нашла выход из положения и поддерживала команду с балкона спорткомплекса «Олимп».

Также из-за дисквалификаций у владикавказцев отсутствовали главный тренер Спартак Гогниев, футболисты Азамат Засеев, Хетаг Хосонов, Бутта Магомедов, Хетаг Кочиев и Алан Хугаев. Кроме того, игру пропустил травмированный Батраз Хадарцев. Обязанности наставника «Алании» в этом поединке исполнял Валерий Горохов.

Первые минут двадцать команды особо не тревожили вратарей, не создавая опасных моментов. Затем защитник гостей сбил в штрафной Ислама Машукова, и судья назначил пенальти. 11-метровый четко реализовал Давид Кобесов, открывший счет в игре. Затем омичи, которых возглавляет известный в прошлом футболист «Локомотива» Евгений Харлачев, провели атаку с опасным ударом.

В свою очередь, мог забить Владимир Хубулов, однако пробил рядом со штангой. Вскоре Давид Кобесов из выгодной позиции ударил чуть неточно. После перерыва хозяева продолжили атаковать ворота омичей. В одной из атак Давид Кобесов точно прострелил в штрафную на Хубулова, но Владимир не попал в ворота. В дальнейшем красно-желтые контролировали ход матча и довели дело до победы с минимальным счетом 1:0.

В очередном туре, 10 марта, «Алания» в гостях сыграет с брянским «Динамо».

«15-й Регион»

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Источник

Читать так же:  Краснодарская активистка Панченко освобождена до суда
Оцените статью
Владикавказ-News - новостной портал
Добавить комментарий