Авария на подстанции привела к перебоям со светом в Волгограде

Новости региона

Короткое замыкание на электрической подстанции в Тракторозаводском районе Волгограда привело к отключению света в четырех многоэтажных домах.

Инцидент произошел сегодня около 19.30 мск на подстанции на улице Богомольца в Волгограде.

Авария на электрической подстанции привела к отключению электричества в четырёх многоквартирных домах на улицах Николая Отрады и академика Богомольца, там проживают более 1000 жителей, сообщил со ссылкой на дежурного Единой диспетчерской службы при администрации города «Блокнот. Волгоград». По словам дежурного, в 19.50 мск начались восстановительные работы.

Случилось короткое замыкание, привел сообщение пресс-службы Главного управления МЧС по Волгоградской области V1. Спасатели сообщили, что на месте аварии работают энергетики. «Как только они завершат переподключение, электричество вернется в квартиры горожан», — заверили в ведомстве.

Сообщений об аварии на подстанции на сайтах мэрии Волгограда и Главного управления МЧС по Волгоградской области по данным на 23.00 мск сегодня нет.

Как писал «Кавказский узел», 3 января на перекрестке в Волжском провалился асфальт из-за прорыва магистрального теплопровода. В яму с кипятком упали три человека, которые шли по пешеходному переходу. Двое были помещены в реанимацию с ожогами, один из них скончался 4 января. Четвертый пострадавший — спасатель, помогавший им выбраться, он получил ожоги ног. Семья умершего волжанина и трое пострадавших получат помощь от мэрии и теплосетей, заверили власти. Следователи возбудили дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

Источник

Читать так же:  Самочувствие участников голодовки пайщиков в Краснодаре ухудшилось
Оцените статью
Владикавказ-News - новостной портал
Добавить комментарий