Более 100 тысяч краснодарцев остались без тепла после аварии

Новости региона

Жители двух микрорайонов Краснодара с ночи остаются без тепла и горячей воды, рабочие устраняют последствия аварии, сообщили в теплоэнергетической компании.

Магистральная авария, после которой жители Юбилейного и Славянского микрорайонов Краснодара остались без тепла и горячей воды, произошла около 23.20 мск 13 февраля на теплосетях АО «Автономная теплоэнергетическая компания» (АТЭК).

В диспетчерской АТЭК сообщили, что работы должны были закончить сегодня утром, но «пока не удается», сообщает сегодня «Живая Кубань».

По данным АТЭК, в зону аварийного отключения попали более 100 тысяч человек, пишет «Юга.ру».

Авария произошла «в районе самой крупной котельной города РОК-1», сообщила АТЭК. «Делается все возможное, чтобы локализовать место утечки [пара] и не допустить распространения далее. Для этого на объекте работают 25 человек и 5 единиц техники», — говорится в сообщении, размещенном сегодня на сайте компании.

По данным погодного сервиса «Кавказского узла», в Краснодаре сегодня без осадков, температура -1 градус, скорость ветра 6 метров в секунду. В ночь на 15 февраля ожидается снегопад, температура воздуха понизится до -2 градусов, ветер усилится до 7 метров в секунду. Погодный сервис является партнерским проектом «Кавказского узла» и Гидрометцентра России. Сервис также доступен в легкой версии.

Источник

Читать так же:  Сельчане из прифронтовых районов Азербайджана заявили об усилении обстрелов
Оцените статью
Владикавказ-News - новостной портал
Добавить комментарий