Более 17 тысяч жителей Дагестана остались без электроэнергии

Новости региона

Электроснабжение в Дагестане отключено после аварии на линиях электропередачи. В зону отключения попали жители Махачкалы, а также Дербентского и Кизлярского районов, сообщило МЧС.

По данным ведомства, аварийное отключение электроснабжения произошло сегодня в результате неблагоприятных погодных условий.

«Под отключения электроснабжения попадают частично два района и один город (Дербентский, Кизлярский районы, г.Махачкала), девять населенных пунктов с населением 17 036 человек», — сказано в сегодняшнем сообщении на сайте МЧС Дагестана.

Восстановление электроснабжения запланировано на 18.00 мск, отметило ведомство.

Согласно данным погодного сервиса «Кавказского узла», сегодня в Махачкале будет идти дождь при температуре воздуха +9 градусов, скорость ветра — до 8 метров в секунду. Вечером и ночью дождь продолжится, ветер усилится до 9 м/с. Осадки также ожидаются 18 ноября, при этом температура понизится до +7, а скорость ветра усилится до 10 м/с. Погодный сервис — это партнерский проект «Кавказского узла» и Гидрометцентра России. На сервисе, который доступен и в легкой версии, есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Источник

Читать так же:  Северная Осетия поможет Южной Осетии бороться с COVID-19
Оцените статью
Владикавказ-News - новостной портал
Добавить комментарий