Бригада 58-й армии вернулась с учений «Кавказ 2020»

Новости региона

Соединения ЮВО возвращаются к местам постоянной дислокации с учений «Кавказ 2020». 34 бригаду управления 58-й армии встретили  тремя пирогами и хлебом с солью. На полигоне Капустин Яр  войсковая часть отрабатывала вопросы обеспечения связи командного пункта и самое важное — вопрос обеспечения безопасности на юго-востоке страны.

«Кавказ-2020» — это самое масштабное мероприятие боевой подготовки в этом году.  Учения проходили с  21 по 26 сентября в Астраханской области. За ходом основного этапа наблюдал Верховный главнокомандующий ВС РФ Владимир Путин. В учениях были задействованы представители шести стран, 80 тысяч человек, 450 боевых машин и более 200 артиллерийских систем.

Максим Пермяков, военнослужащий 34 бригады управления 58 общевойсковой армии: «Марш совершили без происшествий, все задачи в ходе учения КШУ «Кавказ-2020» были выполнены, и с чистой совестью вернулись в пункт постоянной дислокации, к своим родным, семьям, женам, близким родственникам».

Денис Лямин, начальник штаба 58-й общевойсковой армии, генерал-майор: «От командования совета армии поздравляю личный состав 34 бригады управления с успешным завершением участия в стратегическом учении «Кавказ-2020», с успешным выполнением боевых задач и возвращением в пункт постоянной дислокации».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Источник

Читать так же:  Гаагский фонд анонсировал помощь жертвам "Пятидневной войны" в Грузии
Оцените статью
Владикавказ-News - новостной портал