Человек пострадал при взрыве во владикавказском супермаркете

Новости региона

Взрыв в здании супермаркета во Владикавказе произошел сегодня после утечки газа, под завалами найден пострадавший, точное число жертв пока неизвестно, сообщили источники.

Одноэтажный супермаркет во Владикавказе разрушен полностью после взрыва, сообщил источник в экстренных службах. «Произошел взрыв в супермаркете на улице Гагкаева», – привело сегодня РИА «Новости» его слова. По предварительной версии экстренных служб, причиной взрыва стала утечка газовоздушной смеси, в подвале супермаркета хранились кислородные баллоны. Есть пострадавшие, но силовики пока что не располагают сведениями о числе жертв. Около ста человек задействованы в разборе завалов на месте здания, сказано в публикации.

Из-под завалов извлечен один человек с признаками жизни, по предварительным данным, это охранник магазина. Он отправлен в реанимацию, сообщил сегодня «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры

Lt feedback banner

Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.

Источник

Читать так же:  Суд снизил компенсацию за гибель жителя Чечни в колонии
Оцените статью
Владикавказ-News - новостной портал
Добавить комментарий