Четыре человека задохнулись в машине в Дагестане

Новости региона

Трое детей и взрослый скончались, задохнувшись выхлопными газами в автомобиле на обочине дороги в Дагестане, сообщил источник в правоохранительных органах.

«Инцидент произошел на обочине дороги, соединяющей села Орта-Тюбе с Карагасом. На момент, когда к машине приехали правоохранители, в автомобиле сидели четыре человека — один взрослый и трое детей. Самому младшему было три года. К сожалению, все они погибли», — сообщил источник.

По предварительной версии, трое детей и взрослый скончались в результате отравления выхлопными газами, пишет со ссылкой на источник в правоохранительных органах ТАСС.

«Кавказский узел» ранее сообщал, что в феврале 2020 года пять человек пострадали от отравления газом в Дагестане. Двое взрослых и трое детей были госпитализированы. Инцидент произошел в частном доме в селе Карабудахкент.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры

Lt feedback banner

Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.

Источник

Читать так же:  Повторный процесс по делу фермера Кардановой начался в Кабардино-Балкарии
Оцените статью
Владикавказ-News - новостной портал
Добавить комментарий