ДТП с роженицей в Кабардино-Балкарии вызвало резонанс в соцсети

Новости региона

Два человека погибли и трое пострадали в результате автоаварии с участием легкового автомобиля и кареты скорой помощи, в которой находилась роженица на позднем сроке беременности, сообщили в МВД. Пользователи Instagram отреагировали на эту автоаварию, подняв проблему культуры вождения.

По данным ведомства, авария с участием иномарки и автомобиля скорой помощи произошла на федеральной автодороге «Кавказ» в Баксанском районе. «Произошло столкновение автомашины Volkswagen Polo и автомобиля скорой помощи ГАЗ, который вез роженицу на позднем сроке беременности в больницу», — сообщили в МВД.

В результате ДТП водитель и пассажир иномарки получили травмы, несовместимые с жизнью. В больницу доставлены трое пассажиров скорой помощи — роженица, ее родственница и фельдшер, им оказана необходимая медицинская помощь, водитель ГАЗ не пострадал, пишет со ссылкой на ведомство РИА «Новости».

Авария произошла после того, как 40-летний местный житель на иномарке выехал на встречную полосу и допустил столкновение с каретой скорой помощи, отметили в МВД Кабардино-Балкарии.

«В скорой находилась роженица, у которой диагностировали травмы средней степени тяжести. Ребенок не пострадал», — сказано на странице chp.kbr в Instagram.

Скриншот сообщений со страницы chp.kbr в Instagram https://www.instagram.com/p/CJiq1R7FPIL/Автоавария вызвала резонанс среди пользователей Instagram. Многие из них стали интересоваться судьбой беременной женщины и подняли проблему культуры вождения.
Пост, в котором показаны фотографии аварии с разбитой машиной скорой помощи, к 17.00 мск набрал 9647 просмотров и 20 комментариев.

«Вот скажите, куда спешат все. Вот почему уже да такой степени люди посчитали, что они бессмертные, — даже на дороге не могут спокойно себя вести», — заявляет zuhragabueva.g под постом с новостью на странице chp.kbr.

«Уступайте хоть скорой дорогу — она наших больных везет», — призывает akramkar50.

Пост с аналогичной новостью о ДТП на странице kbr.nalchik в Instagram сегодня к 17.00 мск набрал 785 отметок «нравится» и 54 комментария.

Читать так же:  Во Владикавказе откроется выставка Стаса Харина «Орджоникидзе – звезда моя!»

«Напишите, кто знает, что с роженицей, ребенок родился, здоров? Это для них такой стресс. Пусть будут здоровы, а всем пострадавшим скорейшего выздоровления», — пишет nadezhdafelker6077.

«Очень жаль всех. Одно в толк не возьму, ну если плохие погодные условия, зачем гнать?», — заявляет golovina8071.

«Слишком уверены в своих силах. Уже сколько дней туман на дорогах, надо быть намного внимательнее. И, вы правы, зачем гнать?», — пишет elen_nalchik.

Скриншот комментария со страницы kbr.nalchik в Instagram https://www.instagram.com/p/CJikaKelj1n/«Бессмысленно кричать, куда вы спешите, все равно спешат и нарушают, но убивать безвинных — это двойной грех», — отмечает _dgulia_k.

«Видят,что погода ужасная, и один фиг нарушают, лучше же доехать до дома, чем до могилы… Ответственности — ноль, уважения — ноль…», — пишет пользователь minaeva_07_666_07.

«Кавказский узел» ранее сообщал, что в декабре 2020 года в Майском районе Кабардино-Балкарии в результате аварии с микроавтобусом «Газель» один человек погиб, еще трое с травмами были госпитализированы.

Источник

Оцените статью
Владикавказ-News - новостной портал
Добавить комментарий