Два ставропольских чиновника задержаны по подозрению в получении взятки

Новости региона

Начальник управления жилищно-коммунального хозяйства Невинномысска Олег Бондаренко задержан с поличным в момент получения взятки в полмиллиона рублей. Вместе с ним задержали управляющего делами думы Ставрополя Евгения Аладина.

Два ставропольских чиновника задержаны с поличным в ходе спецоперации.

По данным правоохранительных органов, один из задержанных, начальник управления ЖКХ Невинномысска Олег Бондаренко был задержан с поличным в момент передачи взятки в размере 500 тысяч рублей мечеными купюрами. При этом не уточняется, за что чиновник получил взятку, пишет 7 ноября «Вести Ставрополье».

Вместе с Бондаренко также был задержан управляющий делами ставропольской городской думы Евгений Аладин. Его роль в операции и причины задержания не раскрываются, сообщает «Победа 26».

Ранее «Кавказский узел» также писал, что 1 ноября в Майском районе Кабардино-Балкарии были задержаны трое участковых, которые, по версии следствия, вымогали 50 тысяч рублей у молодого человека, задержанного при употреблении конопли.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры

Lt feedback banner

Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.

Источник

Читать так же:  На борьбу с коронавирусом в Южной Осетии выделили еще 10 млн рублей
Оцените статью
Владикавказ-News - новостной портал
Добавить комментарий