Двое силовиков убиты при нападении в Грозном

Новости региона

Два сотрудника патрульно-постовой службы были убиты сегодня в Грозном, сообщили источники. Один из источников заявил и о смерти предполагаемого боевика.

Информацию о смерти нападавшего передал ТАСС. Источник «Интерфакса» сообщил только о двух погибших силовиках.

По словам очевидцев, на сотрудников патрульно-постовой службы напали люди, вооруженные ножами, произошла перестрелка, проинформировал анонимный Telegram-канал Baza. Telegram-канал Mash опубликовал сегодня видео, снятое из окна автомобиля. Машина проезжает мимо лежащего на земле тела, на улице много силовиков.

«Кавказский узел» публикует информацию о происходящих в Чечне спецоперациях и вооруженных инцидентах в специальной хроникеМатериалы с ежемесячными, квартальными и годовыми подсчетами жертв вооруженного конфликта в регионах Северного Кавказа «Кавказский узел» размещает в разделе «Северный Кавказ — статистика жертв».

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры

Lt feedback banner

Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.

Источник

Читать так же:  Начато расследование девяти уголовных дел о нарушениях на выборах в Грузии
Оцените статью
Владикавказ-News - новостной портал
Добавить комментарий