Электроснабжение в Абхазии восстановлено

Новости региона

Ремонтные работы на линии электропередачи завершены, подача электроэнергии в дома жителей Абхазии возобновлена.

Как сообщал «Кавказский узел», сегодня в связи с пожаром близ Гагры вышла из строя подстанция «Псоу 220», без электроснабжения осталась значительная часть Абхазии.

«Ремонтные работы на ВЛ Псоу 220 завершены. Линия готова к приему электроэнергии. Ждем подачи напряжения со стороны РФ», — сказано в сообщении, опубликованном около 14.00 мск на странице РУП «Черноморэнерго» в Facebook.

Электроснабжение в Абхазии восстановлено. Место повреждения на «Псоу 220» находилось в труднодоступной для подъезда техники горной местности. Электрики дошли до места пешком и устранили последствия аварии, пишет со ссылкой на РУП «Черноморэнерго» «Sputnik-Абхазия».

Напомним, Абхазия с 11 декабря начала получать переток из России на фоне растущего дефицита электроэнергии в связи с падением уровня воды в Джварском водохранилище Ингурской ГЭС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры

Lt feedback banner

Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.

Источник

Читать так же:  Число жертв оползня в Аджарии выросло до четырех
Оцените статью
Владикавказ-News - новостной портал
Добавить комментарий