Энергоснабжение домов жителей двух районов в Дагестане восстановлено после аварии

Новости региона

Энергетики завершили ремонтные работы на линиях электропередачи в Кумторкалинском и Новолакском районах, подача света потребителям возобновлена.

Как писал «Кавказский узел», в ночь с 31 октября на 1 ноября из-за отключения воздушной линии электропередачи Артем — Шамхал были обесточены две подстанции на 110 и 35 киловольт, около 51 тысячи жителей Кумторкалинского и Новолакского районов остались без электричества.

Энергетики филиала «Россети — Северный Кавказ» «Дагэнерго» возобновили энергоснабжение потребителей в Кумторкалинском и Новолакском районах республики.

Ночью 1 ноября энергетики завершили восстановительные работы в Кумторкалинском и Новолакском районах и вернули свет в дома дагестанцев, говорится в сообщении на сайте «Россети — Северный Кавказ».

По данным энергетиков, аварийное отключение линий спровоцировал солевой туман с Каспийского моря, который оседал на линиях электропередачи и изоляторах.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры

Lt feedback banner

Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.

Источник

Читать так же:  В Моздокском народном театре отметили 125-летие со дня рождения Сергея Есенина
Оцените статью
Владикавказ-News - новостной портал
Добавить комментарий