Газоснабжение в двух районах Грузии частично восстановлено

Новости региона

Ремонтные бригады возобновили прерванную из-за аварии на магистральном проводе подачу газа в гостиницы для зараженных коронавирусом и больницы в Гурии и Аджарии.

Как писал «Кавказский узел», 28 ноября жители Аджарии и Гурии из-за аварии на магистральном трубопроводе остались без газоснабжения.

Специалисты «Компании транспортирования газа Грузии» восстановили газоснабжение социальных объектов – гостиниц для зараженных коронавирусом и больниц в Гурии и Аджарии, сообщил сегодня «Спутник Грузия».

По прогнозам компании, подачу газа жителям двух регионов страны планируется восстановить до конца дня.

Напомним, к концу ноября Грузия вышла на первое место в мире по темпам распространения коронавируса в расчете на 100 тысяч населения. С 28 ноября по 31 января в Грузии запрещены массовые мероприятия, на дистанционный формат работы переведены объекты общепита и ограничено движение общественного транспорта и пешеходов. В восьми самых крупных городах страны введены дополнительные меры профилактики, сообщили власти. Власти Грузии выделили средства на поддержку населения в период карантина.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры

Lt feedback banner

Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.

Источник

Читать так же:  Жители шести районов Дагестана остались без света
Оцените статью
Владикавказ-News - новостной портал
Добавить комментарий