Глава Пятигорска госпитализирован с коронавирусом

Новости региона

Мэр Пятигорска Дмитрий Ворошилов, заразившийся COVID-19, из-за течения болезни госпитализирован в одну из городских больниц, сообщил источник в администрации.

Как писал «Кавказский узел», на сегодняшний день в Ставропольском крае зарегистрировано 24 164 случая заражения COVID-19, 212 из которых — за минувшие сутки. За период пандемии выздоровели 19 952 человека, 478 — скончались. В регионе действует режим самоизоляции для жителей старше 65 лет и людей с хроническими заболеваниям. Студенты вузов и учреждений среднего профессионального образования переведены на дистанционное обучение до 6 декабря.

На главной странице «Кавказского узла» не менее, чем шесть раз в сутки обновляется карта с числом зараженных коронавирусом на юге России. Информация о динамике распространения коронавируса, в том числе в СКФО, содержится в обновляемой справке «Кавказского узла» «Коронавирус добрался до Кавказа».

Глава Пятигорска Дмитрий Ворошилов госпитализирован с коронавирусом, сообщил сегодня источник в администрации курорта, не уточнив, в каком состоянии находится заболевший.

«Из-за течения болезни Ворошилова госпитализировали в одну из пятигорских больниц», — цитирует источник ТАСС.

Скриншот сообщения со страницы главы Пятигорска Дмитрия Ворошилова в Instagram https://www.instagram.com/p/CHgMVH-HYpB/Сам Дмитрий Ворошилов 13 ноября сообщил, что у него выявлен коронавирус. «Я заболел COVID-19. Лечусь дома. На самоизоляции с семьей. По мере возможностей буду работать дома в режиме он-лайн», — написал он на своей странице в Instagram.

Советы специалистов о том, как избежать инфицирования, собраны «Кавказским узлом» в справочном материале «Врачи про коронавирус: что делать?«, а номера телефонов для консультаций по коронавирусу приведены в подборке «Коронавирус. Горячие линии«. Данные о штрафах за нарушение карантина содержатся в публикации «Кавказского узла» «Сколько стоит побег из карантина«.

Новости о распространении коронавируса на юге России и в странах Южного Кавказа опубликованы «Кавказским узлом» на тематической странице «Коронавирус рвется на Кавказ«.

Читать так же:  Общественный транспорт Владикавказа проверили на соблюдение предписаний Роспотребнадзора

Источник

Оцените статью
Владикавказ-News - новостной портал
Добавить комментарий