Гол-красавец капитана Засеева

Новости региона




«Краснодар-2» – «Алания» (Владикавказ) – 1:3 (1:1)
ФНЛ, 2 тур, 17 июля. Краснодар. Стадион Академии «ФК Краснодар», 1042 зрителя.
Главный судья – Роман Сафьян (Москва).
«Краснодар-2»: Ещенко, Волков (Пивоваров, 56), Корнюшин, Исаенко, Воротников (Самков, 56), Кратков (Жигулев, 74), Иванов,Кутовой (Назаров, 81), Литвинов, Манелов (Рейхмен, 74), Якимов.
«Алания»: Солдатенко, Сосранов (Эльдарушев, 81), Багаев, Засеев, Кочиев, Хабалов, Гиоргобиани (Цараев, 68), Магомедов, Дав. Кобесов (Гурциев, 53), Хосонов, Подбельцев (Машуков, 46; Хубулов, 53).
Голы: Иванов, 19 – 1:0; Засеев, 23 – 1:1; Хабалов, 52 – 1:2; Эльдарушев, 89 – 1:3.
Предупреждения: Якимов, 51; Кутовой, 67; Назаров, 83; Хубулов, 84; Жигулев, 88; Хосонов, 90+1.
В игре с «Краснодаром-2» в «основе» вышел очередной новичок красно-желтых – фланговый 26-летний защитник Рустам Сосранов из клуба «Олимп-Долгопрудный».
Матч с краснодарцами проходил на новом стадионе местной академии. Первыми сумели отличиться хозяева, когда после углового Иванов нанес точный удар метров с 10. Через несколько минут в ходе затяжной атаки красно-желтых мяч отскочил на линию штрафной к Азамату Засееву, нанесшему с лета великолепный выстрел точно в «девятку».
После перерыва «Алания» сумела быстро выйти вперед. Хетаг Хосонов с левого фланга сделал выверенный пас в штрафную, где Алан Хабалов красиво в падении головой послал мяч в сетку. Прицельно бил со штрафного Николай Гиоргобиани, однако немного не попал в цель. Вскоре подопечные Спартака Гогниева лишились из-за травмы плеча форварда Ислама Машукова, сыгравшего только семь минут. В дальнейшем владикавказцы владели преимуществом, создавали моменты, а в концовке игры еще раз огорчили вратаря краснодарцев. Дебютант Эльдарушев подхватил мяч у линии штрафной и точно пробил по воротам, забив в первом же матче за «Аланию».
Владикавказцы одержали убедительную победу, забили красивые голы и вселили оптимизм в сердца болельщиков. Теперь 24 июля «Алании» в гостях предстоит непростой матч с московским «Торпедо».



Источник

Читать так же:  Организаторы и гости многолюдной свадьбы в Баку оштрафованы
Оцените статью
Владикавказ-News - новостной портал