Грудной ребенок умер во время полета из Махачкалы в Москву

Новости региона

На борту самолета, следовавшего из Махачкалы в Москву, сегодня скончался младенец. По данным источника в правоохранительных органах, ребенок страдал от острой сердечной недостаточности.

Во время перелета из Махачкалы в Москву умер ребенок, который летел вместе с родителями и врачом, сообщила сегодня пресс-служба московского межрегионального следственного управления на транспорте.

Ведомство проводит доследственную проверку скоропостижной смерти ребенка во время полета. «По предварительным данным, сегодня на борту воздушного судна, следовавшего рейсом Махачкала — Москва, скончался ребенок 2019 года рождения, который летел с родителями и в сопровождении медицинского работника», — говорится в сообщении на сайте ведомства.

Предварительная причина смерти — заболевание ребенка, сообщил источник в правоохранительных органах. «На рейсе авиакомпании «Победа» Махачкала — Москва 11-месячный ребенок скончался, по предварительной информации, по причине острой сердечной недостаточности», — приводит слова источника ТАСС.

Младенец должен был пройти лечение в одной из больниц Москвы, сообщила «Комсомольская правда — Северный Кавказ».

«Кавказский узел» писал, что в декабре 2017 года на борту рейса Махачкала-Москва умер мужчина средних лет. Он почувствовал себя плохо во время полета, врачи в аэропорту Внуково констатировали смерть пассажира.

Источник

Читать так же:  Житель Грузии задержан на границе с Южной Осетией
Оцените статью
Владикавказ-News - новостной портал
Добавить комментарий