Ирина Азимова: Вопрос присутствия зрителей на параде Победы будет зависеть от эпидемиологической обстановки

Новости региона

Ирина Азимова: Вопрос присутствия зрителей на параде Победы будет зависеть от эпидемиологической обстановки

Под председательством вице-премьера Ирины Азимовой прошло заседание республиканского оргкомитета «Победа». Как сообщает пресс-служба главы и правительства республики, участники видеоконференции обсудили подготовку к празднованию 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

Организаторам и участникам парада в этом году необходимо будет предоставить справку об эпидокружении или документ, который подтверждает прохождение вакцинации.

– 9 мая предусмотрено проведение военного Парада в городе Владикавказе и прохождение войск торжественным маршем в городе Моздоке. Вопрос участия зрителей будет зависеть от эпидемиологической обстановки в республике. Организаторы, военнослужащие и приглашенные гражданские лица должны будут предоставить эпидсправку или сведения о прохождения вакцинации от COVID-19, – подчеркнула вице-премьер.

Также комиссией рассмотрен формат проведения акции «Бессмертный полк», республиканского урока Победы в школах с участием ветеранов и другие организационные вопросы. Еще одна важная тема диалога -включение в план мероприятий ремонтно-восстановительные работы на воинских захоронениях в рамках федеральной целевой программы «Увековечение памяти погибших при защите Отечества на 2019-2024 годы».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Источник

Читать так же:  "Большой этнографический диктант" заинтересовал жителей Кабардино-Балкарии
Оцените статью
Владикавказ-News - новостной портал
Добавить комментарий