Кондратьев обязал руководителей предприятий контролировать масочный режим

Новости региона

Губернатор Краснодарского края 29 октября продлил на две недели режим повышенной готовности из-за пандемии коронавируса и потребовал от руководителей организаций следить, чтобы работники и посетители соблюдали масочный режим.

Как писал «Кавказский узел», 16 октября власти Краснодарского края в очередной раз продлили режим повышенной готовности. Жителям Кубани теперь необходимо надевать маску не только в помещениях, но и на улице, объявил губернатор Вениамин Кондратьев.

На главной странице «Кавказского узла» не реже, чем раз в четыре часа обновляется карта со статистикой распространения коронавируса на юге России и странах Южного Кавказа. Информация о динамике распространения коронавируса, в том числе в Краснодарском крае, содержится в обновляемой справке «Кавказского узла» «Коронавирус добрался до Кавказа».

Вениамин Кондратьев подписал постановление о продлении режима повышенной готовности на Кубани до 15 ноября, сообщило 29 октября правительство Краснодарского края на своем сайте.

В новом документе сохранены все прежние ограничения, а также ужесточен контроль за соблюдением масочного режима, следует из сообщения. Теперь все организации края, в том числе и индивидуальные предприниматели, обязаны обеспечить соблюдение масочного режима работниками и посетителями, сообщила администрация края.

За сутки с 29 по 30 октября на Кубани зафиксировано 132 новых случая заражения коронавирусом, шесть инфицированных скончались. Общее число пациентов с COVID-19 в крае достигло 17 119, умерли 407, выздоровели 11572, сообщается на сайте «Стопкоронавирус.рф». 

Материалы о распространении COVID-19 на юге России и в странах Южного Кавказа «Кавказский узел» публикует на тематической странице «Коронавирус рвется на Кавказ«.

Источник

Читать так же:  В инфекционной больнице Цхинвала скончался 47-летний пациент с вирусной пневмонией
Оцените статью
Владикавказ-News - новостной портал
Добавить комментарий