Краснодарский аэропорт возобновил работу

Новости региона

Самолет в Санкт-Петербург вылетел из аэропорта Краснодара с почти 12-часовой задержкой, до полуночи планируется отправить еще 20 рейсов, задержанных в связи со снегопадом. В залах ожидания вылета ожидают около 900 пассажиров.

Как писал «Кавказский узел», аэропорт Краснодара ограничил прием самолетов в связи со снегопадом и необходимостью расчистки аэродрома от снега. Более 20 авиарейсов задержаны, еще пять отменены, сообщила сегодня пресс-служба аэропорта.

В аэропорту Краснодара с 20.00 10 января возобновляются вылеты рейсов, задержанных из-за снегопада, сообщила пресс-служба аэропорта. «Вылеты назначены через каждые 10-15 минут». В связи со снегопадом возможны изменения обновленного расписания. «Обращаем Ваше внимание, что расписание может корректироваться в связи с погодными условиями», — говорится в сообщении в официальной группе аэропорта в «ВКонтакте».

Первый рейс после перерыва отправился из краснодарского аэропорта в 21.10 — рейс авиакомпании «Азимут» в Санкт-Петербург, задержка составила почти 12 часов. До полуночи планируется отправить 20 рейсов,  следует из онлайн-табло на сайте аэропорта.

В залах ожидания краснодарского аэропорта находятся 900 пассажиров, их обеспечили горячим питанием и водой, сообщил сегодня ТАСС.

Согласно данным погодного сервиса «Кавказского узла», сегодня в Краснодаре умеренные осадки при температуре +2 градуса, скорость ветра 3 метра в секунду. В ночь на 11 января также ожидаются умеренные осадки, температура воздуха не изменится, а ветер усилится до 4 метров в секунду. Погодный сервис — это партнерский проект «Кавказского узла» и Гидрометцентра России. Пользователи сервиса, который доступен и в легкой версии, могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Источник

Читать так же:  Политологи в Ереване исключили отставку Пашиняна в связи с передачей Лачинского коридора
Оцените статью
Владикавказ-News - новостной портал
Добавить комментарий