Кванторианцы Моздока и Владикавказа встретились на шахматном турнире

Новости региона

Кванторианцы Моздока и Владикавказа встретились на шахматном турнире

27.02.2021
15:15
310

Учащиеся владикавказского и моздокского «Кванториумов» приняли участие в шахматном турнире. Состязания прошли на базе детского технопарка «Кванториум-15» и завершились победой команды моздокчан в составе Артура Басиева, Артура Баскаева, Вячеслаав Жамборова, Георгия Иремадзе, Матвея Усенко. Встреча тренеров команд завершилась победой наставника моздокского «Кванториума» Константина Штарка.

Кванторианцы Моздока и Владикавказа встретились на шахматном турнире

За «Кванториум-15» выступали Хетаг Гуриев, Эдуард Масленников, Георгий Солтанов, Аубекир Шинахов, Захар Шапка и Анастасия Авсаджанова. Она была отмечена грамотой за красивую партию. Руководитель команды владикавказского технопарка — Вадим Морозов.

«Думаю, мы оказали достойное сопротивление. Анастасия Авсаджанова, выступавшая в качестве замены, смогла победить соперника, который был сильнее по разряду. В будущем мы планируем провести еще несколько подобных мероприятий. Я был бы сам не против ещё раз сыграть с моздокчанами», – рассказал наставник по шахматам «Кванториума-15» Вадим Морозов.

Турнир был организован в рамках совместных мероприятий по обмену опытом и координации детских технопарков «Кванториум» Моздока и Владикавказа.

Источник

Читать так же:  Московские имамы указали на особенности восприятия никаба российским обществом
Оцените статью
Владикавказ-News - новостной портал
Добавить комментарий