Махачкалинец задержан по делу об убийстве на горе Тарки-Тау

Новости региона

Житель Махачкалы заподозрен в убийстве молодого человека на склоне горы Тарки-Тау 3 января. Убитый — активист из поселка Тарки, боровшийся с наркораспространителями, сообщили пользователи соцсетей.

Утром 3 января на склоне горы Тарки-Тау в Махачкале был убит 23-летний местный житель. Неизвестный выстрелил ему в голову, пострадавший скончался на месте.

Подозреваемого в убийстве задержали по горячим следам, им оказался 28-летний житель Махачкалы, говорится в сообщении, опубликованном 4 января на сайте Следственного управления СКР по Дагестану. Ведомство не уточняет, что стало мотивом убийства.

Убитый Вали Абдурагимов был местным активистом, он пытался «объединить джамаат села против распространителей наркотиков» и заявлял о причастности бывшего силовика к незаконному обороту запрещенных веществ в селе, говорится в сообщении, опубликованном сообществом news___dagestana в Instagram.

«Убивший вызвал его на встречу поговорить по-мужски, Вали вышел, а тот застрелил его в голову», — утверждается в публикации сообщества «Голос Дагестана» «ВКонтакте».

Источник

Читать так же:  Вступила в силу третья договоренность о перемирии в Нагорном Карабахе
Оцените статью
Владикавказ-News - новостной портал
Добавить комментарий