МЧС назвало фейерверк причиной пожара в сочинском лесу

Новости региона

Лесная подстилка в Хостинском районе Сочи загорелась во время запуска фейерверков, спасатели ликвидировали пожар, сообщило Управление МЧС по Краснодарскому краю.

Как писал «Кавказский узел», в ночь с 31 декабря на 1 января спасатели сообщили о возникновении пожара в сочинском лесу. В Хостинском районе Сочи рядом с селом Верхний Юрт горит лесная подстилка на площади 500 квадратных метров, отметило Управление МЧС по Краснодарскому краю.

Пожар близ села Верхний Юрт ликвидирован. По предварительной версии, лесная подстилка в сочинском лесу загорелась во время запуска фейерверков, сообщило Управление МЧС по Краснодарскому краю. «В 05.00 возгорание в МО г.Сочи, Хостинский район ликвидировано», – процитировало сегодня РИА «Новости» сообщение ведомства.

О пострадавших не сообщается, к тушению пожара были привлечены 36 человек и 11 единиц техники, привел информацию ведомства «Интерфакс».

Ранее «Кавказский узел» также писал, что 25 августа около 350 туристов были эвакуированы из заповедника под Анапой из-за лесного пожара. По данным спасателей, пожар начался днем 24 августа в заповеднике «Утриш». В его тушении участвовали 238 человек.

Источник

Читать так же:  Депутат Софья Овсепян покинула фракцию "Мой шаг"
Оцените статью
Владикавказ-News - новостной портал
Добавить комментарий