Минздрав озвучил версию взрыва в астраханском ковидном госпитале

Новости региона

Взрыв в больнице для пациентов с COVID-19 произошел при замене кислородных баллонов, пострадавший получил ожоги легкой степени, сообщил Минздрав Астраханской области.

Как писал «Кавказский узел», 19 декабря в больнице для пациентов с COVID-19 произошел взрыв кислородных баллонов, пострадавший был госпитализирован, сообщило управление МЧС по Астраханской области.

По предварительной версии, рабочий менял в больнице кислородный баллон в промасленных перчатках, при попадании на них кислородной струи они воспламенились? и «произошёл хлопок с последующим локальным горением», сообщил 19 декабря Минздрав Астраханской области на своем сайте.

Рабочий получил ожоги рук и левого колена лёгкой степени тяжести, отмечает ведомство.

Советы специалистов о том, как избежать инфицирования, собраны «Кавказским узлом» в материале «Врачи про коронавирус: что делать?«, а номера телефонов для консультаций по коронавирусу указаны в подборке «Коронавирус. Горячие линии«. Данные о штрафах за нарушение карантина размещены в публикации «Кавказского узла» «Сколько стоит побег из карантина«.

Материалы о распространении коронавируса на юге России и в странах Южного Кавказа размещаются «Кавказским узлом» на тематической странице «Коронавирус рвется на Кавказ«.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры

Lt feedback banner

Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.

Источник

Читать так же:  В ст. Павлодольская прошла церемония открытия мемориальных плит
Оцените статью
Владикавказ-News - новостной портал
Добавить комментарий