Мурат Агузаров провел прием граждан в Алагире

Новости региона

Врио первого вице-премьера республики Мурат Агузаров провел прием граждан в Алагире. Больше всего людей волновал земельный вопрос. В районе не хватает площадей для выпаса скота. Беспокоит и то, что он остается без присмотра, заходит на территорию памятников и скверов, выходит на проезжую часть. Опасения вызывают и бродячие собаки.

Начальник отдела по туризму, недропользованию и инвестиционной политике районной администрации Михаил Хестанов говорил о проблемах Цея. В реконструкции нуждаются дороги и мосты, необходимо уличное освещение и очистные сооружения. Нужно обеспечить поселение газом, провести берегоукрепительные работы на реке Цейдон, обновить систему водоснабжения и водоотведения.

Мурат Агузаров заверил вопрос будет поставлен в правительстве республики. Несколько жителей попросили облагородить район цементного завода. Там плохие дороги и практически нет освещения. Актуальная для Алагира тема – капитальный ремонт многоквартирных домов. Вопросы, с которыми жители Алагира пришли к врио первого заместителя председателя правительства, касались также переселения из аварийного жилья, материальной помощи, улучшения жилищных условий. Мурат Агузаров заверил: ни одна из проблем не останется без внимания, и после детального изучения будут приняты соответствующие меры.             

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Источник

Читать так же:  Оксана Макеева в Северной Осетии освоила мастерство создания кукол из ваты
Оцените статью
Владикавказ-News - новостной портал