МВД рассказало подробности гибели жителя Дагестана при задержании

Новости региона

Житель Дагестана при задержании забаррикадировался в бараке, на требования сдаться начал стрелять по полицейским и подорвался на гранате, сообщило МВД.

Как писал «Кавказский узел», мужчина, подозреваемый в убийстве, подорвался на гранате во время задержания в Дагестане. Источники в правоохранительных органах сообщили, что полицейские прибыли к подозреваемому, чтобы задержать его, он вышел к ним с гранатой, затем забежал в дом, где произошел взрыв.

Однако МВД по Дагестану представило свою версию событий. Инцидент, по информации ведомства, произошел в 07.30 мск близ поселения Заречное Кизлярского района. «Мужчина забаррикадировался в здании двухэтажного барака. На требования сдаться он не реагировал и открыл огонь из огнестрельного оружия по правоохранителям», — сообщило ведомство на своем сайте.

По данным МВД, у мужчины закончились боеприпасы, после чего произошел взрыв гаранты, и он погиб.

Погибшему было 55 лет, ранее он отбывал наказание за убийство. Полицейские при поддержке Росгвардии пытались задержать его по подозрению в покушении на убийство. «Среди сотрудников правоохранительных органов пострадавших нет», — сказано в сообщении ведомства.

Источник

Читать так же:  Суд в Сочи арестовал Ахру Авидзбу за инцидент на границе
Оцените статью
Владикавказ-News - новостной портал
Добавить комментарий