Новогоднее обращение главы Северной Осетии Вячеслава Битарова

Новости региона

Уважаемые жители Северной Осетии!

Совсем немного времени осталось до встречи нового, 2021 года. Каждый из нас с верой и надеждой смотрит в будущее. Строит планы, загадывает желания, ставит цели. Искренне надеется, что они непременно сбудутся. Я от души этого желаю! Дорогие друзья, поздравляю вас с наступающим Новым годом! Пусть он принесет в каждую семью радость, счастье, благополучие, будет мирным, спокойным, стабильным для нашей любимой Осетии, всей нашей великой России!

Мы прощаемся с 2020 годом. Он был нелегким для республики, страны, всего мира. Этот год войдет в историю как год всемирной пандемии новой коронавирусной инфекции. Всё это время мы боролись за жизнь и здоровье наших граждан. Это было непросто. Мы и сейчас продолжаем эту борьбу и победить сможем только всеобщими усилиями. Благодаря неравнодушию, сплоченности и взаимопониманию наших граждан, мы еще раз доказали, что можем преодолеть все невзгоды! Хочу сказать спасибо нашим доблестным медикам, волонтерам, предпринимателям и всем, кто внес свой посильный вклад в борьбу с пандемией. Я желаю в наступающем году каждому прежде всего крепкого здоровья! Это главное.

В 2020-м году мы отметили знаменательную дату – 75-летие Победы в Великой Отечественной войне. В условиях жёсткого карантина мы не смогли провести масштабные праздничные мероприятия. Тем не менее, мы воздали должное героическому, несгибаемому поколению победителей. И сегодня я от души поздравляю с новогодними праздниками фронтовиков и тружеников тыла, людей старшего поколения, всех, кто прошёл тяжелые испытания ради нас с вами, ради будущего нашей Родины.

Дорогие друзья! Уходящий год во многом был созидательным для республики. Мы продолжили курс на развитие. Построены современные школы, детские сады, дома культуры, учреждения здравоохранения и социальной сферы, спортивные сооружения, жилые дома, отреставрированы десятки республиканских и районных дорог, благоустраиваются населенные пункты. Все это – результат совместной работы всех жителей Северной Осетии. Уверен, что и в наступающем году нам вместе удастся реализовать еще много нового и полезного для нашей республики. Мы сделаем все возможное, чтобы стало комфортнее работать, жить и учиться, чтобы в каждой отдельной семье был достаток.

Читать так же:  12 североосетинских журналистов сделали прививку от коронавируса

Новый год – это семейный праздник. По традиции за праздничным столом соберутся родные люди, чтобы вместе под бой Кремлевских курантов встретить наступающий год. Присоединяюсь ко всем лучшим пожеланиям, которые прозвучат в эту ночь. Пусть все беды и невзгоды старый год заберет с собой. А новый будет добрым и позитивным. Хочу пожелать каждому из вас крепкого здоровья, благополучия и успехов!

Мира и процветания тебе, любимая Осетия!

С наступающим Новым, 2021 годом!

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Источник

Оцените статью
Владикавказ-News - новостной портал
Добавить комментарий