Новый лесной пожар зафиксирован в Грузии

Новости региона

Пять лесных пожаров потушены в Грузии. Еще один выявлен у села Мамати в Гурии.

Как писал «Кавказский узел», в Грузии с начала года поступило более 260 сообщений о пожарах в полях и лесах, по данным на 7 января, возгорания зафиксированы в девяти населенных пунктах в регионах Рача-Лечхуми, Квемо Сванети и Самегрело — Земо Сванети.

Пять из шести лесных пожаров в Грузии потушены 9 января. В частности, спасателям удалось ликвидировать возгорания у села Вакиса Сачхерского района в Имерети, в ущелье Ркони в регионе Шида Картли, два пожара у села Скури и в селе Балда в Самегрело — Земо Сванети, сообщает «Спутник-Грузия».

Один пожар продолжается в селе Доберазени в Самегрело — Земо Сванети. Кроме того, выявлен новый очаг — у села Мамати в Гурии, где горит лес. Угрозы для жителей огонь пока не представляет, информирует «Грузия-онлайн».

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры

Lt feedback banner

Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.

Источник

Читать так же:  Армянские политологи назвали низкими шансы оппозиции привлечь голоса провластных депутатов
Оцените статью
Владикавказ-News - новостной портал
Добавить комментарий