Объединение многодетных семей поздравило супругов с Днем семьи, любви и верности

Новости региона

С Днем семьи, любви и верности поздравило Объединение многодетных семей. Они вручили подарки, которые так нужны бывают в быту. В организацию входит 5000 семей: малоимущие и многодетные. Уделить внимание активисты стараются каждой.

Подарок на день семьи Дзодзиковым пришелся, что называется, кстати. В эту квартиру они переехали недавно. Главной заботой была старая газовая печь. Теперь забота другая — найти место новой, она больше и удобнее. Лариса говорит, первое блюдо, которое здесь приготовит, осетинские пироги.

Семья Риммы Ревазовой тоже не осталась без внимания. В качестве праздничного подарка – холодильник. Жилищные условия сложные. Старый дом нуждается в ремонте. У самой Риммы проблемы со здоровьем. Работает только супруг. У них трое детей, и каждый помогает маме. Раньше Ревазовым уже дарили холодильник, но он сломался.

Исполнили в праздник и желание юной Роксаны. Девочка мечтала о кухонном комбайне. Она любит готовить выпечку для 6 братьев, а еще помогает маме. Первым делом опробовала новую технику.

Почти для каждой семьи руководитель региональной общественной организации многодетных семей Альбина Дзоблаева родной человек. Об их проблемах и заботах она знает больше, чем кто-либо. Подарки к семейному празднику совместно с Общероссийским народным фронтом дарят не первый год. Всегда только то, в чем действительно нуждаются.

В этом году подарки получили 6 семей. Акция состоялась в том числе благодаря неравнодушным людям. Общественникам помогают предприниматели.

На учете в организации стоит около 5000 семей. Категории разные: многодетные, малоимущие. Здесь стараются помогать всем поэтапно. Объединение многодетных семей активно сотрудничает с ОНФ, а также со структурами власти. За 14 лет работы было реализовано около 70 000 благотворительных акций. И это не предел. Ведь у добрых дел всегда есть начало, но не должно быть конца.

Надежда Калагова

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Источник

Читать так же:  Перемирие не спасло жителей Степанакерта от ночных обстрелов
Оцените статью
Владикавказ-News - новостной портал