Очередь из 250 грузовиков образовалась на Военно-Грузинской дороге

Новости региона

Водители большегрузов, скопившихся на границе с Грузией, ожидают разрешения на проезд по закрытой из-за непогоды Военно-Грузинской дороге.

Как сообщал «Кавказский узел», выезд из Северной Осетии через КПП «Верхний Ларс» закрыт с 23.00 мск 18 ноября для всех автомобилей из-за ухудшения погоды на территории Грузии.

«Запрещено движение для всех видов автотранспортных средств на участке город Владикавказ — населенный пункт Ларс в направлении на выезд из Российской Федерации», — сказано в сообщении на сайте ГУ МЧС по Северной Осетии.

Скриншот изображения веб-камер на КПП "Верхний Ларс" по состоянию на 10.10 мск 19 ноября 2020 года, https://kray-zemli.com/24-verhnij-lars.htmlНа Военно-Грузинской дороге образовалась очередь из 250 большегрузов, легкового транспорта нет, пишет «Интерфакс» в 09.32 мск со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Согласно изображению с веб-камер на КПП «Верхний Ларс», к 10.10 мск на выезде из Грузии дорога свободна. Изображение с камеры, которая показывает ситуацию на выезде из России, отсутствует. Данные веб-камер обновляются каждые пять минут, следует из информации на сайте «Край земли».

По данным погодного сервиса «Кавказского узла», сегодня в грузинском селе Степанцминда идет снег, температура днем и вечером составит -9 градусов, скорость ветра — до 2 метров в секунду. 20 ноября также ожидается снег, ветер усилится до 3 м/с, температура также будет держаться на отметке -9. Погодный сервис – это партнерский проект «Кавказского узла» и Гидрометцентра России. На сервисе есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Также он доступен в легкой версии.

Источник

Читать так же:  Военные аналитики оценили угрозы Алиева использовать F-16*
Оцените статью
Владикавказ-News - новостной портал
Добавить комментарий