Один из самых проблемных участков дождевых сетей начали ремонтировать

Новости региона

Один из самых проблемных участков дождевых сетей начали ремонтировать

после сигнала ЦУР

06.07.2021
15:30
291

Жители Владикавказа жалуются на плохое состояние ливневок. Обращения поступают в Центр Управления Регионом Северной Осетии. Только за июнь ЦУР зафиксировал более 50 жалоб.

Один из самых проблемных участков дождевых сетей начали ремонтировать

Больше всего горожане недовольны ливневой канализацией на улицах Маркова и Джанаева. Это один из самых проблемных участков во Владикавказе.

Специалисты МУП «Владсток» провели обследование дождевой сети, после чего приступили к очистке ливневых коллекторов, в том числе тех, что распложены на Маркова 4 и Железнодорожный проезд 1-5.

В Комитете жилищно-коммунального хозяйства Владикавказа сообщают, что с наступлением весенне-летнего периода работы перешли в активную фазу и будут продолжаться до окончания сезона.

«Специалисты промывают трубопроводы, очищают колодцы, камеры и отводы. Поврежденные участки трубопроводов заменяют», — пояснили в АМС.

Напомним, что вопросы неудовлетворительной работы ливневой системы на аппаратном совещании рассмотрел врио главы республики Сергей Меняйло. Он поручил главе АМС Владикавказа Вячеславу Мильдзихову заняться решением проблемы.

Только за прошедшую неделю специалисты «Владстока» очистили 65 камер и смотровых колодцев, 150 метров канала, промыли 120 метров труб, отремонтировали 2 смотровых колодца и установили на этих участках новые плиты перекрытия с люками.

Источник

Читать так же:  В Северной Осетии продолжается реконструкция объектов культурного наследия
Оцените статью
Владикавказ-News - новостной портал