Ограничения из-за коронавируса усилены в Новочеркасске

Новости региона

Власти Новочеркасска усилили ограничения в связи с коронавирусом. В городе запрещены любые массовые мероприятия, муниципальным учреждениям рекомендовано отправить на удаленную работу пожилых сотрудников, в школы запрещено приходить родителям.

На главной странице «Кавказского узла» не реже, чем раз в четыре часа обновляется карта со статистикой распространения коронавируса на юге России и странах Южного Кавказа. Информация о динамике распространения коронавируса, в том числе в Южном федеральном округе, содержится в обновляемой справке «Кавказского узла» «Коронавирус добрался до Кавказа».

Власти Новочеркасска усилили ограничительные меры в связи с коронавирусом. В городе запрещены любые массовые мероприятия — культурные, спортивные, развлекательные. Планируется закрыть ночные клубы, в которых нет возможности соблюдать социальную дистанцию. Заведения общепита и букмекерские конторы продолжат работу, но им рекомендовано закрываться до 22.00 мск, пишет «161.ru».

Вводятся ограничения на посещение больниц. Теперь в них не будут пускать никого, кроме пациентов и врачей. Амбулаторная помощь будет оказываться строго по записи. Всех работников муниципальных учреждений в возрасте старшей 65 лет администрация советует отправить на дистанционную работу. Кроме того, предложено ввести графики работы таким образом, чтобы на работе находилось лишь определенное число людей единовременно.

В общеобразовательные учреждения города не будут пускать родителей. Входить в них разрешено только учителями и детям, причем на входе будут контролировать их температуру, сообщает donnews.ru.

По данным за сутки 10 октября в Ростовской области выявлено 269 новых случаев заражения коронавирусом, общее число случаев инфицирования достигло 24 352. За сутки умерли десять зараженных COVID-19 пациентов — семь женщин и трое мужчин, говорится в сообщении на сайте администрации области.

Материалы о распространении COVID-19 на юге России и в странах Южного Кавказа «Кавказский узел» публикует на тематической странице «Коронавирус рвется на Кавказ«.

Читать так же:  Азербайджан и Нагорный Карабах сообщили о тяжелых боях в зоне конфликта

Источник

Оцените статью
Владикавказ-News - новостной портал
Добавить комментарий