Полицейский в Волгодонске обвинен по делу о наркотиках

Новости региона

Бывший сотрудник полиции купил в Волгодонске 800 граммов синтетического наркотика, для того чтобы в последующем торговать им, предположили следователи.

По версии следствия, в феврале 2018 года сотрудник полиции приобрел в Волгодонске 800 граммов наркотика и хранил его в квартире для последующего сбыта. Но продать не смог, так как был задержан сотрудниками регионального управления ФСБ, сообщило 11 декабря на своем сайте следственное управление Следкома по Ростовской области.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд, бывший сотрудник полиции обвиняется по части 5 статьи 228.1 УК РФ «Покушение на сбыт наркотических средств в особо крупном размере», сказано в сообщении.

Часть 5 статьи 228.1 УК РФ «Покушение на сбыт наркотических средств в особо крупном размере» предусматривает до 20 лет лишения свободы.

Ранее «Кавказский узел» также писал, что в Ростовской области сотрудник полиции был заподозрен в фабрикации уголовного дела о наркотиках против жителя Багаевского района. Полицейский спрятал наркотики «с целью имитации служебной деятельности по выявлению, раскрытию и пресечению преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств», заявили следователи.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры

Lt feedback banner

Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.

Источник

Читать так же:  Минобороны Армении заявило о возобновлении обстрелов Нагорного Карабаха
Оцените статью
Владикавказ-News - новостной портал
Добавить комментарий