Пользователи Instagram усомнились в версии МВД убийства в Каспийске

Новости региона

Наказать сотрудника полиции, который подозревается в убийстве жителя Каспийска, потребовали пользователи соцсети Instagram.

Как писал «Кавказский узел», полицейский был задержан 2 января после убийства мужчины в Дагестане. По данным МВД, полицейский вступился за женщину и застрелил напавшего на нее мужчину, поскольку тот вел себя агрессивно. Однако следователи решили, что сотрудник МВД переоценил опасность, они возбудили против него дело об убийстве и превышении полномочий. 3 января полицейский был арестован.

Пользователи Instagram потребовали наказать сотрудника полиции, который подозревается в том, что 2 января застрелил мужчину в Каспийске. Публикация об инциденте в Instagram-паблике МВД Дагестана набрала, по данным на 04.29 мск сегодня, 4 января 136 735 просмотров и 2 448 комментариев.

«Мда уж, ну хорошо хоть террористом мужика не сделали», — отметил in_black.

«А предупредительный выстрел запретили в нашей стране?» — задается вопросом omarovm1.

Скриншот комментария об инциденте в Каспийске. https://www.instagram.com/p/CJjYBp7q6ni/Другая публикация в паблике МВД Дагестана о том, что сотрудник полиции подозревается в убийстве и превышении полномочий, набрала, по данным на 04.29 мск сегодня, 4 января 173 083 просмотра и 2688 комментариев.

«Целый наряд не смог бы с ним справиться?» — спрашивает n.abdula.

«На видео с места убийства все выглядит по-другому, возле него сидела его жена и были дети», — отметил mr.akulaa.

Источник

Читать так же:  УЕФА открыл дело в отношении главы пресс-службы "Карабаха" за язык вражды
Оцените статью
Владикавказ-News - новостной портал
Добавить комментарий