Пострадавшей во время пожара семье помогли приобрести мебель

Новости региона

Пострадавшей во время пожара семье помогли приобрести мебель

09.03.2021
15:00
460

Активисты Общероссийского народного фронта в Северной Осетии совместно с представителями региональной организации «Объединение многодетных семей», а также при поддержке благотворителей помогли приобрести мебель, оргтехнику и одежду семье Балаевых из Кадгарона Ардонского района. Месяц назад в доме многодетной семьи произошел пожар. Огонь уничтожил большую часть имущества.

Пострадавшей во время пожара семье помогли приобрести мебель

В семье Балаевых семь человек, четверо из них малолетние дети. В одночасье люди лишились крова и всех вещей. Узнав о случившемся, представители Народного фронта посетили погорельцев.

«Оценив степень ущерба, при поддержке наших активистов и членов штаба ОНФ Сильвы Акопян и Георгия Скаева, сразу же купили для многодетной семьи школьную и спортивную одежду, а также обувь, оказали продуктовую помощь», — рассказала член регионального штаба ОНФ в Северной Осетии, руководитель общественной организации «Объединение многодетных семей» Альбина Дзоблаева.

Провели эксперты Народного фронта и мониторинг нынешних условий проживания. Как выяснилось, в огне сгорела вся мебель, оргтехника, постельные принадлежности.

«Благодарны, что остались сами в живых, но сегодня испытываем большую нужду во многих вещах», — пожаловалась многодетная мама Лиана Балаева.

Проблемы многодетной семьи не остались без внимания общественников, и благодаря известному в республике меценату Юлии Серых представители ОНФ закупили мебельный шкаф, мягкую мебель ,компьютер, одеяла и подушки.

Напомним, что при поддержке Серых общественники уже приобрели для десяти особо нуждающихся семей необходимую бытовую технику, мебель и продуктовые наборы.

Источник

Читать так же:  «Мальчик с камерой» — в списке самых необычных памятников России
Оцените статью
Владикавказ-News - новостной портал
Добавить комментарий