Потушен пожар в Волгоградской области

Новости региона

Хозяйственные постройки сгорели при пожаре в Городищенском районе Волгоградской области, а не жилые дома, как сообщалось ранее. Пострадавших нет, проинформировало МЧС.

Как писал «Кавказский узел», степной пожар начался днем 1 октября в районе поселка Микоян, горела сухая трава. В МЧС позднее сообщили, что огонь охватил жилые дома.

При пожаре 1 октября в Городищенском районе горели несколько нежилых строений садоводческого товарищества «Родник», уточнили в ГУ МЧС по Волгоградской области.

Пожар тушили 62 человека, были задействованы 24 единицы техники и пожарный поезд. К вечеру 1 октября огонь был локализован, а позднее потушен. «Погибших и пострадавших нет», — говорится в сегодняшнем сообщении на сайте регионального управления МЧС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры

Lt feedback banner

Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.

Источник

Читать так же:  Власти Нагорного Карабаха насчитали 12 убитых при обстрелах
Оцените статью
Владикавказ-News - новостной портал