Предпринимателям, которые внесли вклад в борьбу с распространением COVID-19, вручили грамоты и благодарственные письма главы республики

Новости региона

38 предпринимателям, которые внесли вклад в борьбу с распространением COVID-19, вручили грамоты и благодарственные письма главы республики Вячеслава Битарова. Весной представители бизнес-сообщества создали благотворительный фонд «Иристон». Его целью стало оказание помощи медработникам, которые на передовой сражаются с коронавирусом. За это время фондом собрано более 36 миллионов рублей. На эти деньги были приобретены средства индивидуальной защиты, медицинское оборудование. Также было оплачено проживание медработников в санаториях.

Дмитрий Дюбуа, председатель благотворительного фонда «Иристон»: «Когда наше общество и институты, такие как Минздрав, столкнулись с этой пандемией, очень важно было оказывать помощь здесь и сейчас».

Владимир Гуриев, председатель совета директоров горно-металлургической компании «Сплав»: «Я сразу откликнулся, как только узнал, что создан такой фонд». Всех прошу беречь себя, чтобы не создавали сами себе проблемы».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Источник

Читать так же:  17 человек стали жертвами ДТП в Кизлярском районе
Оцените статью
Владикавказ-News - новостной портал
Добавить комментарий