Представители программы «Алания бизнес-акселератор» встретились с молодежью Моздокского района

Новости региона

Как открыть свое дело и начать бизнес, теперь знают слушатели лекций в рамках образовательной программы «Алания Бизнес акселератор». О секретах успешного запуска продукта и продвижения его на рынке рассказал технический директор одной из фирм по оказанию услуг такси Денис Шулейкин. Он вместе с организаторами программы приехал в Моздок, чтобы встретиться с молодежью, поделиться опытом и знаниями в сфере бизнес-технологий. Лекция прошла в формате диалога.  Ребята узнали, с какими сложностями может столкнуться начинающий предприниматель. Рассказывая о продвижении продукта в сфере IT-технологий, Денис Шулейкин остановился на психологии ведения бизнеса, природе риска и страхов, которые посещают каждого в начале пути. Затронули также тему возможностей, которые есть для начала ведения бизнеса у нас в республике. По словам организаторов, подобные встречи пройдут во всех районах республики.  

Денис Шулейкин, технический директор фирмы такси: «Самый большой враг — это неуверенность и сомнения. Меньше сомнений и больше уверенности, тогда все будет нормально. Всем кажется, что если открывать бизнес, нужно ставить все на кон, как говорится, либо пан, либо пропал. Нет, на самом деле попыток есть множество».

Анжелика Хугаева, организатор программы «Алания бизнес акселератор»: «Я рада, что так много молодежи заинтересовалось нашей программой, заинтересовалось возможностью, которую мы предлагаем. Главная ценность этих встреч — передача опыта действующих предпринимателей тем ребятам, которые в будущем хотят открыть свое дело».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Источник

Читать так же:  Кубань сравнялась с Ростовской областью по суточному приросту смертей от COVID-19
Оцените статью
Владикавказ-News - новостной портал
Добавить комментарий