Пять пешеходов погибли при ДТП на Кубани

Новости региона

После наезда легкового автомобиля на восьмерых пешеходов в Краснодарском крае пять из них скончались. Еще пять участников аварии госпитализированы, сообщила полиция.

Инцидент произошел сегодня около 05.00 мск на трассе в Гулькевичском районе.

27-летний водитель автомобиля «Лада Приора» увидел стоящие впереди два легковых автомобиля и, пытаясь избежать столкновения, выехал на встречную полосу, сообщило сегодня Главное управление МВД по Краснодарскому краю на своем сайте. В результате маневра он наехал на восьмерых пешеходов, пятеро из которых скончались на месте, информировала полиция. По данным ведомства, еще пять участников аварии доставлены в больницу с травмами. Отмечается, что на дороге в то время была плохая видимость из-за тумана.

Погибшие и пострадавшие пешеходы ехали на двух машинах, одна из которых была на буксире, сообщил телеканал 5-tv на своем сайте. По дороге они решили сделать остановку и вышли из своих автомобилей, после чего в них врезался водитель «Лады».

«Кавказский узел» также писал, что суд в Адлере в октябре начал рассматривать иск жительницы Ростовской области Ирины Топуновой, которая потребовала от виновника 1 миллион 200 тысяч рублей в качестве компенсации после аварии на пешеходном переходе. Виновник ДТП отказался компенсировать ущерб инвалиду.

Источник

Читать так же:  Группы армянских резервистов и добровольцев отправились в Нагорный Карабах
Оцените статью
Владикавказ-News - новостной портал
Добавить комментарий