Работа краснодарского аэропорта нарушена в условиях снегопада

Новости региона

Более 20 авиарейсов задержаны, еще пять отменены в связи со снегопадом и необходимостью расчистки аэродрома, сообщили в аэропорту Краснодара.

Аэропорт Краснодара ограничил прием самолетов в связи со снегопадом и необходимостью расчистки аэродрома от снега, сообщила пресс-служба аэропорта.

«По данным на 15.00, задержан 21 рейс. Отменены пять рейсов из Краснодара: АК «Аэрофлот» и «Победа» в Москву, АК «ЮТэйр» в Сочи, а также АК «Россия» и «Победа» в Санкт-Петербург. На запасной аэродром ушли 10 воздушных судов: пять в Ростов-на-Дону, три в Минводы, по одному в Анапу и Домодедово», — процитировал сообщение аэропорта «Интерфакс».

В залах находятся 900 пассажиров, с ними работают представители авиакомпаний, уточняет ТАСС.

По данным на 17.12 мск, задержан вылет из Краснодара 26 рейсов, отменены 10 рейсов: в Москву, Санкт-Петербург и Сочи. Также задержан прилет 14 рейсов, отменен прилет трех рейсов из Москвы и одного из Еревана, следует из онлайн-табло на сайте аэропорта.

Согласно данным погодного сервиса «Кавказского узла», сегодня в Краснодаре умеренные осадки при температуре +2 градуса, скорость ветра 3 метра в секунду. В ночь на 11 января также ожидаются умеренные осадки, температура воздуха не изменится, а ветер усилится до 4 метров в секунду. Погодный сервис — это партнерский проект «Кавказского узла» и Гидрометцентра России. Пользователи сервиса, который доступен и в легкой версии, могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Источник

Читать так же:  Свыше 1300 беженцев вернулись в Степанакерт за сутки
Оцените статью
Владикавказ-News - новостной портал
Добавить комментарий