Работа общепита ограничена в Адыгее из-за коронавируса

Новости региона

В Адыгее заведениям общепита, расположенным на фудкортах, разрешено работать только на заказ и навынос, если они не имеют собственных посадочных мест.

Как писал «Кавказский узел», за сутки 14 ноября в Адыгее зафиксировано 74 новых случая заражения коронавирусом. Общее число инфицированных с начала эпидемии достигло 6753.

На главной странице «Кавказского узла» не менее чем шесть раз в сутки обновляется карта с числом зараженных коронавирусом на юге России, а также в странах Южного Кавказа. Информация о динамике распространения коронавируса, в том числе в ЮФО, содержится в обновляемой справке «Кавказского узла» «Коронавирус добрался до Кавказа».

В Адыгее ограничили работу заведений общепита. Теперь все рестораны и кафе, которые не имеют отдельной посадочной зоны, должны обслуживать только навынос или работать по доставке заказов. Речь идет о заведениях общепита, расположенных в так называемых «фудкортах», то есть зонах питания в крупных торговых центрах, имеющих общий зал с посадочными местами, пишет 14 ноября «Юга.ру».

В кафе и ресторанах, а также в других общественных местах также является обязательным ношение масок и перчаток, пишет ГТРК «Адыгея».

Материалы о распространении COVID-19 на юге России и в странах Южного Кавказа «Кавказский узел» размещает на тематической странице «Коронавирус рвется на Кавказ«.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры

Lt feedback banner

Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.

Источник

Читать так же:  В Ирафском районе отметили День осетинского флага
Оцените статью
Владикавказ-News - новостной портал
Добавить комментарий